0
Интерфейс в World of Tanks
В World of Tanks игра, завоевавшая сердца не только мужского населения, но и женского компания Варгейминг выпустила игру с прекрасными интерфейсом и графикой. Которая с каждым периодом обновляется, становясь более реалистичной.

Интерфейс отличается удобством, гранича с реализмом графики. Это не симулятор — это онлайн стратегия дающая возможность разбираться в управлении.

Ігра дает возможность мыслить тактически, и, если даже кажется, что много трудностей и препятствий. Внедренные в игру боевые орудия, имеют максимальное сходство с образцами военной техники, так же соответствуют тех. описания. Разнообразны уровни классификации танков в связи с оснащением могут отличатся по проходимости, скорости, мобильности, поворота башни, точности и скорости стрельбы. Всеми этими свойствами обладали их прообразы во времена ВОВ.

Кроме технических характеристик схожими являются места, занимаемые экипажем, количество человек, и снарядов для боя.

Достоверность игры один из показателей ее популярности, в этот процесс вложено не мало сил от создателей. Как и в реальном бое факторов много, например, при стрельбе в движении, значительно меньшая вероятность попадания в цель, местность в которой ведется бой тоже имеет огромное значение.

Если снаряд попадает в танк, то урон наносится не только транспортному средству, но и экипажу. Что влияет в дальнейшем на способность управления, скорость и маневренность модуля.

Для начинающих игроков World of Tanks предлагает «песочницу». Где задействованы танки первого уровня. После прохождении десяти боев уровень возрастает до второго. Что дает новому составу танкистов привыкнуть к управлению и интерфейсу.

Так же всегда есть возможность пройти тренировочный бой, где игра проходит с имитацией противника. Там же есть разнообразные фазы видимости местности и собственного танка. Как вокруг техники, так и вид изнутри от первого лица. В режиме гаубицы можно лицезреть всю местность в высоты, управляя камерой. Так же у игроков есть возможность видеть свой танк со стороны спрятавшись за кустами или деревьями, приближаясь или отдаляясь.

Отдельно можно сказать за ангар, там стоят все танки которых нет в бою. И зайдя в этот гараж можно увидеть обновление техники, или купленный, выигранный танк. Так же есть переключение между боем и ангаром, где в любой момент можно поменять танк на более мощный видя, например, что противник обладает лучшей техникой.
Похожие новости

  • Интерфейс и удобность WOTВ World of Tanks осуществлен максимальный баланс реализмом и удобным внедренным интерфейсом. Эта игра не является симулятором, - геймерам не нужно убивать много времени, чтобы понять систему
  • Обзор танков в World of TanksОдна из самых знаменитых онлайн игр - World of Tank. Танков в World of Tank так много, что невозможно выбрать подходящий. И чтобы лучше с ними разобраться, следует почитать о них. В этой статье
  • Танк Маус
  • Как играть на средних танкахВ игре World of Tanks у средних танков, пожалуй особенная роль. Средние танки не могут похвастаться отличной броней или орудием после выстрела которого, у танка противника снесет половину Хр, но они

Наверх » » Интерфейс в World of Tanks