0
Интерфейс и удобность WOT
В World of Tanks осуществлен максимальный баланс реализмом и удобным внедренным интерфейсом. Эта игра не является симулятором, - геймерам не нужно убивать много времени, чтобы понять систему управления.

Наоборот, трудности этой игры влияют на возможности игрока прибегать к тактическому мышлению. Орудия, которые внедрены в игру, очень схожи со своим историческим прообразом внешне и приближены по тактическим и техническим описаниям, что влияет на скорость, проходимость, мобильность, повороты башни и скорость стрельбы. Они, как правило, идентичны настоящим существующим боевым машинам.

Помимо всего, характеристики схожи с историческими прообразами таких деталей, как, к примеру, места модулей и экипажа, число снарядов в боекомплекте и многое другое. При создании игры было приложено много усилий, чтобы поведение игровых конструкций выглядело, прежде всего достоверно. В процессе стрельбы при движении танка падает вероятность достижения цели, местность тоже оказывает свое влияние на движение танка. У снаряда того или иного вида различная скорость. При достижении цели снаряд производит урон и имеет возможность контузить экипаж, придать танк огню, привести в негодность модуль. Для тех, кто играет в World of Tanks впервые, предложен режим «песочница». Там в начальных 10 боях имеются машины 1-х уровней.

После этого уровень продолжает расти до машин 1–2-х уровней. Этот режим дает возможность новичкам привыкнуть к технике, системе игры и интерфейсу. В режиме онлайн так же есть возможность провести тренировочные бои. Главный вид в процессе игры осуществляется от третьего лица. Еще имеются 4 режима отдалённости от техники и способность управление камерой вокруг танка. Кроме того, имеется и вид от 1-го лица. Он состоит из «снайперского режима» и «гаубичнго».

В последнем местность можно увидеть с большой высоты. Имея возможность управлять камерой. Введен режим маскировки. На сегодня определен уровень, по которому видно на какое расстояние можно приблизиться к танку, для того чтобы его заметить. Стены и кусты являются лучшим объектом для того чтобы скрыться. Танк в режиме маскировки имеет возможность себя выдать, произведя движение, а так же начав стрельбу.

А для игроков CS:GO советую сайт cslots.ru, на котором Вы сможете поднять тонны классного оружия и удивить им всех своих друзей.
Похожие новости

Наверх » » Интерфейс и удобность WOT