0
World of tanks. Эстетам – про ангары
Популярность различных видов, стилей и модификаций для ангаров в мире World of Tanks пользуется заслуженной популярностью у довольно большого количества игроков. Красивый и ухоженный ангар, как и качественная мебель http://ardismebel.ru, всегда радует глаз пользователя, однако один и тот вид постепенно надоедает и приходится искать что-то новенькое и непохожее на прежний вид.

Вообще ангары – это такие помещения, где хранится вся игровая техника пользователя. Такие «гаражи» сами по себе несут лишь функцию хранения ваших танков, но не дают никаких прибавок к опыту игрока. Проще говоря, они лишь придают эстетический вид и добавляют приятности в игровой процесс, который и без того довольно захватывающий.

Внешние виды ангаров могут быть самыми разнообразными: новогодняя модификация, праздничная, минималистическая, технологическая, пляжная, с самолетами, в честь независимости США или Дня Победы. Ваш танк может также находиться как в помещении, так и на свежем воздухе под открытым небом. Сайты разработчиков и сторонние фан-сайты предлагают огромное количество стилизаций ангаров. Их число, как правило, соразмерно обновлениям игр и подходят для установки вместе с ними.

Кроме того, вместе с премиум техникой периодически появляются премиум ангары. Получить их можно, купив премиум аккаунт. Здесь уже, как говорится, на вкус и цвет… Приобретение такого ангара, опять же, не сулит пользователю никаких дополнительных, другим недоступных «плюшек». Они, конечно же, бывают куда более красивые и модернизированные, но в целом ничем особо не отличаются от обыкновенных модов на обыкновенные ангары.

Ангар также предназначен для обучения и исследования экипажа, продаж и покупок техники, установки и модернизации различных танковых модулей. Но делать это всегда приятнее в спокойной, красивой обстановке. Скачать моды на ангары можно как с официального сайта игра, так и с сайтов разработчиков модов. Предпраздничные моды всегда несут за собой (как правило через 2-3 дня) другие микрообновления, которые позволяют установить другой вид помещения.

Внешний вид ангаров – неотъемлемая и важная часть игрового процесса даже в такой брутальной игре, как World of Tanks. Радуйте свой глаз новыми дополнениями, с головой окунаясь в неповторимую атмосферу формирования своего железного, непробиваемого зверя.
Похожие новости

Наверх » » World of tanks. Эстетам – про ангары